Мне так хочется новых строк

Мне так хочется новых строк,
Даже когда февральский дождь,
Даже когда нет шагов за порог,
Даже если надеюсь я на авось.

Все смотрю без печали вдаль,
Или делаю вид, что смотрю,
Может где-то в мозгу печаль
И ее я немножко люблю.

Или где-то внутри меня
Зарождается новая мысль,
И несусь я быстрее огня
Без торможения ввысь.

Может помощь уже где-то здесь
И ее захвачу я в пути,
Мне нужна вот такая весть
От нее не смогу я уйти.

Мне полет мой важнее всего
Я крылами вперёд машу,
Мне не надо лететь далеко
Куда надо я сам долечу.

Я схвачу из ничего строку
И вложу в нее смысл жизни,
Знаю скоро увижу грозу
И подарит весну всевышний .

И все будет опять хорошо,
Я приму все что мне подарят,
Все что было плохое ушло
И меня ничего не состарит.

Буду также смотреть в окно
И смотреть на весенний рассвет,
Мне ведь не все равно
Какой мне держать ответ.

За все что я натворил
За всю свою целую жизнь,
И теперь не лишившись крыл
Я лечу в необъятную синь.

Мне сейчас всего хочется вновь
И новых от жизни строк,
И даже если любовь
То это оттого, что восток.

Это все оттого, что страсть,
Она как в прежние времена,
Но поздно, угасла вся власть
Остались одни имена.

И этим сегодня живу
И в строках наболевшая боль,
Но я знаю что я оживу
И вживусь в настоящую роль.


Рецензии