Я сам не знаю чего я хочу

Я сам не пойму, чего я хочу,
Какие мне нравятся оды,
Зачем много что, я по жизни терплю,
Теряя последние звёзды.

Февраль устает от движения весны,
Пытается сьесть наше солнце,
Длиннее становятся новые дни
И это уже сегодня.

Смотрю я в окно и гложит тоска,
Но это уже не надолго,
Я чувствую как оживает строка
И как в этом чувствую бога.

Все в этом мире идёт на повтор,
Опять этот дождь с востока
И слышу я, как проснулся хор,
Как не странно, но раньше срока.

Все я приму, мне есть что сказать,
Я чувствую новое слово.
Сегодня за то, чтобы солнце встречать,
Оно для меня будет ново.

И пусть ещё будет и снег на весь свет
И дни непонятно какие,
Скажу как мне хочется, всем я в ответ
Что дни к нам идут святые.


Рецензии