Мне нравится быть самим собой
И кричать в окно о своей боли.
Да, я связан сегодня с тоской
И играю простые роли.
Мне по нраву февральский снег
Что уходит с моей дороги.
У меня за душой оберег,
А к нему всё восточные боги.
Я ловлю свои новые мысли
В них желание ещё пожить,
Мои строчки любовью вышли
И готов я весь мир полюбить.
Я готов бросить новые силы
На то, чтобы все обновить,
У меня снова выросли крылья,
Чтобы вновь о себе заявить.
Кто из вас мою примет славу
Или подобие ее,
Я готов свою жизнь положить на плаху
Только вот для чего.
Все равно у меня ничего не выйдет,
Все уйдет само собой,
День февральский ветрами свищет
Он меня наделяет тоской.
Мне нравится быть самим собой
И кричать в окно о своей боли,
Я знаю что я не буду звездой,
А буду играть простые роли.
Свидетельство о публикации №123122402729