Уж так устроено оно...

***
Уж так устроено оно:
    любое множество, великое ль, иль малое собой,
Когда посмотришь на него со стороны
                даже вполне обычным зрением,
Так называемым объемным ли, да хоть каким ещё,
            уж предстаёт перед тобой
Единства сущностного только всё того же,
                пусть и частным, проявлением!


Рецензии