Вы думаете что в мире моем звезды не те

Вы думаете, что в мире моем звёзды не те,
Что они давно погасли.
Зря вы так думаете,
Я солнце вижу везде
И ему говорю я здрасьте.

Что вам мое сотворение строк,
Душа что пытается вымолить слово,
Я знаю, что я не бог
И что не видна моя дорога.

В страну где ещё есть чудеса
И там был бы я счастлив,
И мои залитые мечтой глаза
Верили бы в новое счастье.

Вы не знаете ничего обо мне,
У вас за душой своя жизнь,
Я карабкаюсь к новой весне
Чтобы проснулась заветная мысль.

Чтобы птицы перелетные меня разбудили
Восторженными криками дня,
И меня бы ещё хоть немножко любили
Те кого люблю я.

Все меняется во мне до боли,
Я пытаюсь вымолить жизнь,
Я хватаюсь за всякие роли
Чтоб в дороге не знать кривизн.

Вы в многом правы и многие звёзды
Погасшие в кромешной мгле
В душе как увядшие розы
Не понадобятся больше
мне.

Все же в мире моем мое солнце
Оно разгонит к чертям чернь,
И я стану другим сегодня
И найду в своем сердце кремень.


Рецензии