Утреннее Благодарение
Ты мысленно скажи спасибо Небесам!
За то что жив, здоров и мыслишь здраво!
За то, что всё нормально у тебя!
А главное, что рядом сыновья!
Ты никому, на склоне лет, не в тягость!
И крыша есть над головой!
И с твоей *крышей* всё в порядке!
И выглядишь ты в свои годы на все - 100!
А что ещё мне, в моей жизни, надо!
Да больше, в принципе, и ничего!
Пожалуй только Неба Мирного!
Спасибо Мирозданию - за всё, за всё!
За то, что в этой жизни, даровАл мне!
Свидетельство о публикации №123122402713