Не праздничное настроение...

Быть может,- больше ничего
Толкового не написать мне!..
Найду другое я занятье,-
что выгодней всего того;
чем занимался я доныне:
искал Себя и Суть Вещей;
и Сказку отличив от Были,
вникал в «пророчества» Людей…

Но даже, если никогда
не озарит уж Вдохновенье,
я всё равно наивно буду верить,-
что в Творческих Трудах
прожил не зря
полвека добрых,
искренне надеясь и любя!))


Рецензии