В забыто пространстве вся ночь

В забытом пространстве вся ночь
И птицы там не летают,
Где-то опять запростилась дочь,
Как всегда я ей счастье желаю.

Мне восточная даль по душе,
Мне так хочется многое видеть,
Я готов к всяким страстям уже
Даже если смогу ненавидеть.

Ты моя неприятная боль
Что ты лезешь опять в мою душу,
Всякий раз во мне новая роль
И я в ней ухожу снова в стужу.

Я бегу ото всяких надежд
Хотя в них есть какая-то правда,
Может быть я по жизни подлец,
Или нет, все изменится завтра.

Я приму на себя целый мир
И пойму что кому-то я нужен,
Я ведь пусть неизвестный пиит,
Но стихами своими загружен.

И мечты мои целая жизнь
И я этим по сути доволен,
Я не падаю сердцем вниз,
Если что, то душой я спокоен.

В открытом пространстве весь день
И птицы высОко летают,
Я жду с каждым днём перемен
И счастья для всех я желаю.


Рецензии