Что с того что ломаются дали
И не верится в новую жизнь,
Я сижу в своем доме в печали
И моя угасает мысль.
И стихи кое как сочиняю
И боюсь разобраться в себе,
Ничего я уже не меняю
Все и так утихает в душе
Вот гляжу я в пустое окно
Там февраль распустил свои сопли
Но а мне опять все равно
Что стоит за окном день погожий.
Лягу в день на диван я зелёный
Да закрою от боли глаза,
И приснится мне город восточный
В нем с утра золотая гроза.
Где ж ты то, что мне было любимо,
Что меня заряжало на жизнь,
Ныне все до возмездия сникло
И лечу потихоньку я вниз.
Знаю я что хандра растворится
И приду наконец-то в себя,
Буду снова опять веселиться
И весь мир до безумия любя.
Свидетельство о публикации №123122402674