Мой милый демон
Мне хорошо, и это напрягает.
Смотрю в глаза, а сердце: "Я не сплю",-
И удивлённо обороты набирает.
Моя сияющая Ты меня спасёшь,
От тени, что приходит между делом,
Когда в рутине однотипных тем,
Мне открываешь грань за тем пределом.
Ты только появляешься пред мной,
А может сообщение напишешь,
И в голове Твой образ, заводной
Я слышу голос, и улыбку Твою, слышишь?!
О, боже мой, Я вновь схожу с ума!!
Меня порывом тянет, разрывает,
Тебя обнять и чувствовать, жива!!
Ты не иллюзия, что голову туманит.
Мне кажется, что Я опять влюблюсь,
В Твой суммасносный взгляд, в Твою улыбку.
И знаешь в чувстве этом растворюсь,
Ты моя муза, золотая моя рыбка.
20/11/20 22:45 г. Москва
Как хорошо, в груди опять тепло,
Я просто только думаю о встрече,
Улыбка тихо озарит моё лицо...
Перечитал...да ну, маньяческие речи
Свидетельство о публикации №123122400267