Я в каком-то за медленном темпе
Никуда до сих пор не спешу,
И стихи мои гаснут в ленте,
Но об этом я не ропщу.
Что с того, что в каком-то тумане,
Что не знаю о чем моя жизнь,
Я забыл о любимой даме,
К ней теряю восточную мысль.
Но я думаю солнце воспрянет
И к весне повернет новый лик,
Обо мне кто-то свыше узнает
И мой примет торжественный крик.
Все во мне так и рвется навстречу
И к любви и к весенней заре,
Этот мир я душой не калечу
Знайте все, что другой я уже.
Чтобы ни было там за дорогой
И какие не рвались ветра,
Все равно мир мой полон свободой
И бодрю этим светом себя.
И февраль уж не тот, угасает,
И я жду золотых перемен,
Обожаю я жизнь и мечтаю
При себе иметь тысячу тем.
Мне так хочется быть в новом мире
И молиться тому кого нет,
Пусть не буду кричать я в эфире
Напролет свои тысячу лет.
Рад тому что забытые дали
Возвращаются в новый свой дом,
Что теперь я уже не в печали
И что больше не душит мой ком.
Что я знаю, что новые птицы
Вот сорвутся с насиженных мест,
Улыбнутся знакомые лица
И пойму что любовь в жизни есть.
Что я вспомню забытые мысли
Те в которых творился огонь,
Все грехи мне отпустит всевышний
И не будет ужасных погонь.
Дуй с востока ко мне ветер жизни,
Жду давно я в себе перемен,
Я сегодня на свете не лишний
И конечно я встану с колен.
Свидетельство о публикации №123122402667