На злобу дня

Устроила  шАбаш "богемная львица"-
Чертей полуголых и бесов нагих.
Гостей приглашённых - знакомые лица:
Попсовый король, кандидат среди них,

И прочая шушера на дармовщинку-
Пожрать до отвала, попить до соплей,
Исполнить для хохмы "Калинку-малинку",
И слышалось дружное: "Воланд, налей"!

И всё б ничего, но у них по сюжету
Сценарий-протест - поддержать "голубых"-
Во славу прозападных оргий, при этом
Всё выложить в "Сеть", чтоб заметили их!

Заметили. В шоке страна наблюдала,
Как твари бесились- в момент "СВО"!..
Такого кощунства Россия не знала:
Содом и Гоморра, иль, типа того!
P.S.
Причинное место колье украшает-
Ценой двадцать три миллиона рублей!
Не тёлка уже, а поди ж ты, не знает -
Красивая попа подвесок ценней!


Рецензии