Цыгане!

А где-то праздник!
В далеке,цыгане,двигаясь к реке,
Играют, пляшут и поют!
Пример всем нашим подают!

Жизнь не легка цыган
А значит:они смеются или плачут,
То свадьбы долгие,
То горе,
То снова в путь к чужому морю...

Но их черта национальна:
Жить ярко,эмоционально!

И крикнул я:"Эй!Эй!Я с вами!.."
Но,чу!.. Уехали цыгане!


Рецензии