Мысли Ангела

Сижу на облаке пушистом
И свысока на всех гляжу.
Понять бы мне, но не выходит,
До сути я не дохожу!
Не понимаю, что же делать?
И как исправить? Что решить?
И что ещё мне сделать можно,
И как всё это изменить?
Как переделать, переправить,
Как перешить, перекроить?
Слова какие может нужно
Сказать чтоб всё переменить?
А убежать? Ну право слово!
Конечно, можно, но зачем?
Пришёл сюда исправить вместе...
Теперь уйти? Вот так? Ни с чем?
Сижу, грущу, не понимаю...
Начать? Конечно же с себя!
Но вот один я не справляюсь!
Вы помогите мне, друзья!
Исправим, сделаем и может
Вдруг по-другому станет всё?
Нам просто нужно постараться
И выйдет то, что быть должно!

дата 17.12.23


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Надежда Березкина   24.12.2023 13:19     Заявить о нарушении