Я думаю о небесных звездах

Я думаю о небесных звёздах,
Что весят у меня над головой,
Люблю когда мир утопает в розах
И когда я вместе с тобой

Когда разные песни поются,
И мне от тебя хорошо,
Когда глаза твои смеются
И все ещё не прошло.

У нас снова новое солнце
К нему вся наша любовь,
Счастье не только на донце
Оно ещё радует кровь.

Я рад тому, что так получилось,
Что вряд ли расстанусь с тобой,
Мое сердце не разлучилось,
У меня к тебе вся та же любовь.

Только где твое новое время
Твои золотые часы,
Другое гуляет племя,
У них полно разной красы.

Мои увядают годы
К ним всякая цепляется дрянь,
Всеравно я дарю тебе розы
И по-прежнему хочу тебя знать.

И так будет целая вечность,
Мне жить без тебя нельзя,
Прими от меня мою нежность,
У нас одна на двоих стезя.


Рецензии