Не сдавайся

Я прошу, не сдавайся сейчас.
Если сдаться, легче не станет.
Только прямо, сквозь сотни преград,
И не жди, когда гром сильно грянет.

Не грусти, прогони всю печаль.
Она лишняя, только тревожит.
Для себя всё реши, осознай
И пойми, лишь улыбка поможет!

Не беги, посиди, отдохни
И осмысли. Что же мешает?
Набросай в голове своей план,
Он поможет, он много решает.

Ты пойми, если сдаться сейчас,
Проще точно не будет, не станет.
Верь в себя! И в Судьбу свою верь,
Осознав, что она не обманет!

дата 16.12.23


Рецензии