Одна шестая

Мощь России, слава, не в друзьях,
была одной шестой когда-то.
Помним по Есенину, в стихах -
вождей Руси, её солдата.

Богатства недр и врагам не счесть,
всем полным-полна коробушка.
Всё, что было по сегодня есть,
лес не растащить по брёвнышкам.

Правнукам, достаток на века,
без сомнения останется.
Ежели сегодня что не так -
злопыхатели стараются.


Рецензии