Мне некогда быть вдали
От лучших моментов жизни,
Свои сочиняю стихи
И в них оставляю мысли.
День возвращается вновь
И снег касается окон,
Другая бушует кровь
И новыми мыслями полон.
Рвану хоть куда сейчас
И быть в необъятном мире,
Вот он гуляет февраль,
Играя печально на лире.
И пусть себе беглые мысли
И снег в моей голове,
Где-то гуляет всевышний
И верю ему я уже.
Новая новость на взводе
И все уже в новой среде,
Вижу я как в народе
Радость гуляет везде.
И я свою чувствую радость
И хочется мне любить,
К черту всю эту старость,
По новому буду жить.
Свидетельство о публикации №123122402600