Я заглядываю в чужое окно
Пытаясь увидеть солнце,
Мне многое в жизни дано,
Но оно остаётся на донце.
Я путаю ночи и дни,
Я вмешиваюсь в разные дали,
Я вновь зажигаю огни
Чтоб не было в мыслях печали.
Чтоб не было той тишины
Что пугает меня до боли,
Я чувствую запах весны
Где новые будут роли.
Где вновь запоют соловьи
Свои золотые песни,
Я выкину в свет стихи
Ведь это мой мир весенний.
Хотя ещё все в пути
И дразнят меня мои строки,
Ещё я живу в заперти,
Но рядом со мною боги.
Смотрю я в родное окно,
А там все меняется в мире,
Мне многое в жизни дано
И оно остаётся в силе.
Свидетельство о публикации №123122402597