Я думаю обо всем понемногу
О том что творится за окном,
И как кто-то молится богу,
И думает что будет потом.
Мне всё интересно в этом мире
И как моросит февральский снег,
Как кто-то кричит в эфире,
Как кто-то пускается в бег.
Мне интересно закрытое солнце,
Думаю как оно там,
Я хочу быть счастливым сегодня,
Ведь пора быть моим стихам.
В великом пространстве все будет
И будет моя любовь,
И жизнь меня не забудет
Она продлит мою кровь.
Вдохну в себя встречный ветер
Почувствую в нем весну,
Силы теряет север
И все я ещё смогу.
Смогу улыбнуться счастью
И его приблизить к себе,
Я знаю что быть ненастью,
Но только уже не в душе.
Вдали меняются дали
И что-то творится со мной,
Уже не бываю в печали,
Уже не раним я душой.
Слогаю стихи я другие
И радуюсь тому что есть,
Иконы мои святые
Несут мне благую весть.
Я думаю обо всем понемногу,
Что жизнь краше всякой тьмы,
И что я молюсь своему богу
Уйдя от своей вины.
Свидетельство о публикации №123122402579