Ах, как знакомы мне слова
Я их читать всегда готов.
Они приятно так звучат
Из уст, любимых мной, девчат.
Так, что память оживает,
Всё былое вспоминает.
И заставляет душу млеть,
Не позволяя той стареть.
Ах, как знакомы те слова
И то, как ты тогда ждала.
Пускай кружится голова
При мысли, что любовь жива.
Свидетельство о публикации №123122402572