С добрым утром

Пусть солнце по целует Ваши щёчки,
И ласково откроет Вам глаза,
И радость пусть распахивает сердце,
И тёплый щит закроет от врага.

Желаю нежным утром пробужденья,
И искорок, что будоражат взор.
Прически, выражающей стремление,
И встречи, что подарит разговор.

Вас хочется кружить или вальсировать,
Под взором глаз бездонных трепетать
Смущенье рисовать на Ваших щёчках,
И губ коснувшись к звёздам улетать.

И вновь кружить, смеяться и беседовать,
Давайте будем снова танцевать.
А сердце обуздать придётся временно,
Мне рано к Вам от сердца наступать.

19/11/2020 23:40 г. Москва

И добрым утром сон Ваш завершается,
Для сладких потягушек вот момент,
Мечта, мечтой и сном здесь называется,
И сердце простучит вновь свой ответ


Рецензии