Белый лес. Черный зов

             Любимому сыночку посвящается.


Белый лес.   Ворон в крик.
                Черный зов.
Светлый лик.   Плод любви.
                Даль миров.
Время вспять.  Прошлый след.
                Рана. Соль.
Как же так?       Чем унять
                эту  боль?


Рецензии