Её Имя несут облака

Я хотел бы стихи прочесть - в Твою Честь,
Я хотел бы забыться сном - под Дождём,
Я хотел бы услышать вдруг - Сердца стук,
И услышать шаги в тишине - как во сне,
Её Имя несут облака,
Её поступь - как Ветер легка,
Она шла ко мне издалека,
По дороге Счастливых дней,
По дороге Судьбы моей,
Приближаясь ко мне всё быстрей,
И всегда оставаясь моей,
Знаю я - что в один из дней -
Обретём Мы Друг Друга с Ней!!!


Рецензии