Я не буду таким как прежде
Ведь здесь уже все не то,
Ничто не осталось в надежде,
Но есть ещё время зато.
И буду лететь я как птица
В дальние дали свои,
Я все принимаю лица
И им я дарю стихи.
Пусть их не поймет каждый
Им все на земле все равно,
Я гость на земле частый
И это мне свыше дано.
Я знаю что солнце вспячке,
Что ветреный ветер зимой,
Весь мир он сегодня в загадке
Но он остаётся сомной.
Дышу как могу, чтоб выжить,
Чтоб знать, что такое жизнь,
Не хочу никого я обидеть,
Хочу распознать свою мысль.
Хочу я все то, что сегодня
Меня устрашает и жжет
Слетело бы в ночь и возможно
Когда нибудь мне повезет.
Свидетельство о публикации №123122402536