Мудасбор
Там можно встретить и пиписку,
И жопу маленькой девицы,
Но с камнем дуры предводительницы.
Кретины маски поснимают,
С бокалом по полу валяясь,
И из бутылки мило прыснув,
Друг дружку лобызать повиснут.
Такие “добрые” начала
Всегда мерцают в часы бала,
Когда от пьяного мычала
Не остаётся выручала.
Теряет человек лицо,
При сем пути канал в дерьмо
И опуститься, близок срок,
Если умишко недалёк.
Ночные клубы мрак клоаки,
От мудасбора веет дракой,
Скандалом – признаком разврата,
ЛГБТэшной темой, матом.
от 24.12.2023
Свидетельство о публикации №123122402510