Нет проблем

На войне решается проблема с бедностью - бедных становится меньше, и с ростом средней зарплаты- бедные идут воевать по контракту, не имея возможности примкнуть к фирмачам, которым рисковать жизнью нет никакого смысла.А увеличение продолжительности  жизни будет видно на улицах, где стариков станет больше...


Рецензии