А хочешь Я опять влюблюсь
И позабудутся границы.
В озёрах глаз не утоплюсь,
Меня спасут Твои же птицы,
Что машут крыльями ресниц,
И манят, манят в поднебесье,
Потом роняют резко ниц,
И всё равно мы будем вместе.
Я стуком сердца окрылен,
С Тобой летаю в поднебесье,
И чувствую, что Я влюблён,
И мне не нужно лучшей песни.
Сожму в руках Твою ладонь,
Коснусь губами пальцев нежных,
И скорпионий Твой огонь,
Осветит горизонт безбрежный.
Глаза, улыбка, изгиб губ,
Мечты и страстные порывы,
И в голове моей лишь Ты,
Меня спасаешь от обрыва.
Сорваться в пропасть и лететь,
В противном сердцу направленье,
А может просто замереть,
Застыть в пространстве без движенья.
Я за Тебя сейчас держусь,
Теплом Твоим окутан нежно.
И из груди моей, горжусь,
Ответный жар как часть одежды.
Как хочется сказать люблю,
Шептать на миленькое ушко,
Я своё сердце подарю,
Моя Ты яркая подружка.
Как кружит голову туман,
Обрыв так бесконечно близок,
Ты мой безжалостный дурман,
Ты муза пламенных записок.
В моих руках Твоя ладонь,
В груди рой бабочек порхает,
Мне нравится, Твой взгляд огонь,
От него рой сильней взлетает.
19/11/2020 20:47 г. Москва
Свидетельство о публикации №123122400248