Шармель Шато

Заладили: «Она сошла с ума
Полтинник на носу,- другое имя!
И в кучах повседневного дерьма
Зефиром называется отныне!»

А мне, простите, вовсе не до вас,
Не испытаю я от вас конфуза.
И скоро перееду я в Прованс
Женой великолепного француза.


Рецензии