200. Мужская дружба- явленье не простое

Мужская дружба- явленье не простое,
Как и любой процесс подвержена застою,
В ее основе единство интересов
И нетерпимость к ложным политесам.

Он был внимательным и другом называл,
Водил к себе домой и сладко угощал,
Готов с тобой он был пилить-колоть дрова
На деле были то все лживые слова.


Прошли те времена- куда-то он исчез:
У дружбы оказался шкурный интерес
Влезать в доверие большой он был мастак
Ведь был тот человек на друг, не враг, а так.
20.10.23.


Рецензии