Бессонница 2

Вот беда какая:
Спи я иль не спи я,
Только не спасает
Спицетерапия.
Замерли на полке
В ожиданьи книги.
В телеке разборки
Неизвестной лиги.
Скушны, монотонны
Псевдодетективы,
А в романах модных
Штампы- лейтмотивы.
Голова пустая.
Тишина в квартире.
Посчитать? Считаю:
Вот уже четыре…


Рецензии