Снег

Только за порог я вышла,
Как снежок пошёл неслышно!
Друг весёлый и желанный
Всеми нами долгожданный.

То-то рады мы с Олежкой –
Поиграем вместе в снежки.
Позовём к себе друзей,
Чтобы стало веселей.
24.12.3034 г.


Рецензии