198. Как все деды и я имею внука

Как все деды и я имею внука,
Когда мы вместе между нами скука,
Не интересен внуку старый дед
Он натворил по жизни много бед.

Отца его жестоко я обидел,
Поэтому я внуков редко видел,
Другая воспитала их родня
И их любовь отняла у меня.

Ты взрослый внук и сам имеешь сына
Отцу подарок-писана картина,
Теперь он дед такой же, как и я
И больше стала у него семья.

Вы счастливы и все в любви живете,
Не курите и лишнего не пьете
Теперь у Марка есть законный дед
Он внука оградит от многих бед.

В семье отца и деда берегите
Ему свою любовь вы подарите
Пусть с вами ныне будет счастлив он
И трудности исчезнут словно сон.
16.10.23.


Рецензии