Озарение
В меня вложил он Веру,
А это значит: будет толк,
С ней чище атмосфера.
Она нам помогает жить,
Переносить невзгоды,
С ней можно многое простить,
Её целебны всходы.
Без Веры человека нет,
Его душа пустая,
А Вера – это амулет,
Частица в нём святая.
Пророк в ночи меня позвал
Туда, где к правде ближе,
Теперь нашёл то, что искал:
Я голос Бога слышу…
Свидетельство о публикации №123122402375
Наталия Синицина 28.12.2023 10:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 28.12.2023 18:59 Заявить о нарушении