Космос
Роняю слово на каждый выдох.
И это мой добровольный выбор -
Растратить всё, обретя свободу.
И буквы-звезды рождают строчки,
Горя под сердцем огнем кометы.
Искать вопросы, а не ответы -
Удел стихов до последней точки.
Декабрь 2023
Свидетельство о публикации №123122402366