Отправляйся в круиз теплоходом

Отправляйся в круиз теплоходом,
По реке, по морям и озёрам.
Восхищайся закатом, восходом.
Делай фильм, становись режиссёром,

Оператором и сценаристом,
А жена пускай будет  артистом,
И художником , и продюсёром,
Чуть - чуть критиком, ну и ценителем.

Зимним вечером, в тёплой квартире,
Под чаёк и бокал Пино Гриджио
Фильм смотри о себе пассажире
На борту теплохода престижного.

На экране в вечерние сумерки
Фильм про лето не кажется странным.
Не хватает какой-то изюминки,
Потому не берут его в Канны.


Рецензии
Придётся добавить эту изюминку Владимир
Продвинем в Канны фильм
Он того стоит
С улыбкой
Очень здорово
Светлого настроения Вам

Валентина Бутрос   24.12.2023 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Успехов !

Владимир Тимошенко   25.12.2023 09:30   Заявить о нарушении