Эзоп

                "ПРИЯТНОЕ ПОЛЕЗНОГО ПОЛЕЗНЕЙ!"
                Эзоп коснулся этим всех болезней
                И он был прав - он истинный поэт,
                Мы тьме предпочитаем чистый свет;

                Эзопов был единственный язык -
                Язык любви не может быть двулик -
                Неважно кто из действующих лиц
                Похож на род людей иль хищных птиц...

                Оставить надо запись в букваре:
                "Он сердце запечатал в янтаре
                И был свободен в чувствах древний раб -
                Единственный пророк! И ЭСКУЛАП!"    


Рецензии