День рождения любимой жены. -
Будь этот день благословенен,
Ведь 18 лет назад,
На землю звёздочка спустилась,
Моя любовь, мой дивный клад!
Всю жизнь мою ты осветила,
Согрела лаской и теплом,
Любовь и счастье подарила,
Семьею сделала наш дом. :-*
24.12.2023
Свидетельство о публикации №123122402332