В ожидании Рождества

Пылают свечи на столе
В рождественской ночи
Алмазным блеском 
В глубине
Бокалов хрусталя 
Где сладкий запах 
Ощутив
Игристого вина
Твои бездонные глаза 
Напротив
Нежностью полны
И тишина кругом
Лишь тени от свечей
Танцуют с музыкой 
Хрустальной
В глубине сердец 
Как в ожидании твоём
Надежды хороши
Где счастье ждёт
Раскрытие бутонов
Трепетной любви
У нежных губ
Помады блеск
Так манит взгляд
В твоих словах
Журчит ручей
В моих ушах
И трель выводят
Соловьи
Мечты 
Так будоражат кровь
Что крылья 
Вырастают за спиной
И ты готов 
Как бабочка порхать 
Над пламенем свечи
Зажжённой пред тобой
Пылают свечи на столе
Блеск 
Отражается в глазах
Всё таинство 
Рождественской ночи
Свершается над нами 
В небесах


Рецензии