Моя Любовь

Моя Любовь она везде со мной,
Куда бы я не шёл или не ехал.
Она одна и не помыслю о другой,
Ведь только с ней опять стал человеком.

Моя Любовь на острие ножа,
Которым буду резать и колоть.
Всё что мешает вместе нам лежать
И счастьем души наполнять и плоть.

Моя Любовь во всех моих словах,
Ведь только с ней они приобретают смысл.
Моя любовь во всех моих делах,
В которых нету зла и я больше не крыса.

Моя Любовь наполнила меня,
Как море дождь наполнил после зноя.
Она сильнее страха и огня,
Из труса вечного состряпала героя.

Моя Любовь открыла мне глаза,
Как будто я вкусил плод с дерева познанья.
Теперь я вижу разницу добра и зла
И понимаю, всё что было это лишь воспоминанья.

Моя Любовь - мой Бог, отец и мать,
Я принял эту истину и догму.
И Слава Богу не пришлось мне выбирать!
Он просто к ней мне указал дорогу.

В земном обличьи в виде ангела пришла,
И светом наполняет вновь и вновь.
И счастлив я что стала мне жена,
Единственная, правда и моя Любовь.


Рецензии