Моя сверкающая, ведьма в моём доме

Моя сверкающая, ведьма в моём доме,
Творишь, феячишь разную фигню.
Но неизменно счастье мне приносишь,
Тебя Я очень, трепетно люблю.

Весенняя, в любую непогоду,
В любой сезон. В любой словесный бред,
Я верю Твоим нравственным законам,
С Тобой делю, Я солнечный рассвет.

Колдуешь, Ты порой на нашей кухне,
И даже страшно пробовать порой,
Как будто зелья варишь, дым и шухер,
Но очень вкусно и всегда с душой.

Я обнимаю Тебя, страстно и нелепо,
Меня Ты привлекаешь колдовством,
В душе всегда граница сна и лета,
Весна и снег, и вместе под зонтом.

Моя волшебная, чарующая дева,
Мой скорпиончик, ладнокрылая душа.
Любовь моя, и множество поэтов,
Сказать не смогут как Ты хороша.

Ты вызываешь трепет в моём сердце,
Порыв из самых тёмных уголков,
Обнять Тебя, расцеловать, за плечи,
Во взгляде видеть много разных слов.

Ты будоражишь, шутишь и смеёшься,
И даже умиляешь иногда.
В моей судьбе бывало были звёзды,
Но все попадали, Ты держишься, Ура.

17/09/2020 22:40 г. Москва


Рецензии