Имена

                _
Окрещенные именами
При рождении лишь на век
Вы до срока здесь рядом с нами
Каждый личность и человек

Сотня лет что пройдет как вспышка
Не заметна и так мала
На дыханье одном как книжка
Но важнее всего дела

Те дела что ваш след оставят
Не смываемый на планете
И  тем самым того прославят
Для кого мы всего лишь дети 
23.12.23


Рецензии