Дабы в недобрый час...

***
Дабы в недобрый час тебе
             с пути наметившегося сойти и сбиться своего
И в одночасье оказаться
          на распутье вновь иль в тупике при этом,
Порой совсем немного надо:
              уж достаточно воспользоваться будет для того
Тебе – лишь походя небрежно кем-то брошенным
                «отеческим» советом.


Рецензии