Отдаю все самое лучшее...

Отдаю все самое лучшее
Ничего не жалко-бери!
Утешителем, врачевателем,
Кем угодно меня назови.

Если в жизни все обосновано
Отчего же тогда, скажи
Мы цепями друг к другу прикованы,
Так друг другу нужны и важны.

Не давали обетов верности
Знаем, что слова -это дым.
Понимание  есть,  чуткость с нежностью
Что подчас  не  подвластно другим...

Это лишь понятно мечтателям-
Нет романтики без любви
Утешителем, врачевателем
Кем угодно меня назови...


Рецензии