Осколки

                _
Вся жизнь  осколки словно хрупкое стекло
Без сожаленья к повелителя ногам
Не важно сколько дней водою утекло
И для чего нам здесь дается этот гам

И этот гам и суматохи суета
За весь наш век ни дня нам здесь не принадлежит
Увы ни дня а все же времечко бежит
Но нас похоже это вовсе не страшит

Нас не страшит нам будто вовсе все равно
Мы словно дети вновь беспечны как всегда
И только в этом наша главная беда
Не ценим мы что от природы нам дано 
22.12.23


Рецензии