Коротенько о разном 126

    Добро

Оно должно быть с кулаками
Творя и делая добро
Остаться можно с синяками
Без сил и средств,да,без всего

    Судьба

Как фруктовое дерево
Я скажу вам-судьба
Потрясёшь и удача
Свалится на тебя

    Баррель

Он делами заправляет
И бюджет наш подпирает
Его сущность такова
Всему баррель голова

   1 баррель-159литров


Рецензии