Высота
меж обезлиствевших ветвей,
вот вырвалась из клетки хрупкой,
рванула ввысь,
а высь за ней,
и не бывает по-другому
ни в мыслях,
ни в полёте птиц,
и высота родимым домом -
невозлежащим
духом ниц.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123122402212