Всё так...

***
Всё так: великих искушений и соблазнов жизнь полна,
                и часто мы пред ними слабы,
Как увлекаемые тем капризным ветром поневоле облака…
Но ведь и наших вес одержанных над оными побед,
                иначе было всё когда бы,
Был бы не столь уже велик и в самом деле ощутим наверняка.


Рецензии