Хотя и мнящие нередко...

***
Хотя и мнящие нередко, что суда над нами никакого нет,
И ни властям же предержащим,
                ни морали уложеньям не покорные порою,
Одну суровую Владычицу мы все, хотим того или же нет,
Однако же, Судьбу всевидящую,
                или Карму, всё-таки имеем над собою!


Рецензии