Не реклама психологической помощи

Ты обратись, всё объясню,  в любых проблемах помогу,
и зеркало Пяти Потоков дам, в нём всё увидишь быстро сам.
Всего лишь несколько часов, освободишься от оков.

Да  только сможет так не каждый,
а тот кто сам себе  присяжный,
судья и адвокат одновременно, поможет это непременно!

Сам Будда поделился этим, теперь хожу ко всем с секретом.
Да почему-то не берут, однако сложен этот труд,
увидеть мысли от себя, к себе, к другому, на себя
Такое вот хитросплетенье, кармических дорог творенье!

Ведь мысль совсем не умирает, она ушла, и там сплетает, узлы, тропинки, тупики, обид и радостей холмы.

И карма это лишь игра ума, ее распутать- сможешь? да?


Рецензии